Я боюсь за тебя...

Алексей Григорьевич Ершов
Я боюсь за тебя, когда пули свистят
И ночами летят над тобою ракеты.
Страшновато, когда дома с треском горят
И бегут в минус тридцать детишки раздеты.

Я боюсь за тебя. Стынет медленно кровь
И от зла на врага набухают все вены.
Мне не страшно тогда, когда греет любовь,
А с любовью не рушатся крепкие стены.

Пока жив, я терплю. Как бы мне пережить,
Все моменты, в которых боюсь за родную...
Моё сердце стучит, не дано мне остыть -
Для тебя и для нас судьбу выбрал такую!

Я боюсь за тебя. Как ни странно, боюсь...
Потому что люблю! Жить тобой не устану!
Просыпаюсь, встаю, снова жизни учусь,
Вновь живу и дышу! Лечу старые раны!