Страсти по Пушкину

Александр Хохлов 6
        Помню, как у Пушкина, мгновенья,
        Чувствами и страстью я гонимый.
        СрезАл я розы, без тоски и сожаленья,
        И всегда дарил своей любимой.

        Мне до небес теперь уж, не достать,
        Из сердца вряд ли, вырву я занозу.
        Я продолжаю до сих пор мечтать,
        Из ветки колючей вырастить розу.