А ты не станешь ревновать

Колмаков Александр
А ты не станешь ревновать,
И говорить: - Люблю не ту я.
Ведь нам с тобой не привыкать,
Любовь по крохам собирать -
В спираль закручивать крутую.

 
Я буду трепетно вздыхать,
Я не отрёкся, я не струсил.
Не отпускать и не отдать,
Я не умею долго ждать -
Любовь завязывать на узел.

 
А если оброню слезу,
Я от тоски своей украдкой.
Ты скажешь: - Ногти я грызу...
А я к тебе лечу, ползу -
Любовь сжимая мёртвой хваткой.

 
И никогда не намекай,
Что я любить могу другую.
А кто-то думает - пускай,
Любовь сегодня, так и знай,
В петлю затянута тугую.

 
Дай Бог, чтоб оба не смогли,
Мы выбраться из той петли.



    *     *     *