Это просто зима...

София Киларь
Это просто зима-
Не в окне, а в душе.
Сводит ночью с ума
И стоит в неглиже.

Это холод её-
Навевает печаль.
В эти дни мне себя,
Заплутавшую жаль.

Это время ночей
Беспробудных и злых.
И мерцанье свечей
В окнах стылых моих.

Этот миг нелюбви
Проведу в забытьи.
Только б губы твои,
Только б рук твои.

Это просто зима
Продлевает мой плен.
Но я справлюсь сама
И дождусь перемен...