Грустить не надо...

Валерий Боев 2
Тоскливы пасмурные дни,
Когда ненастье, непогода,
Когда туманы и дожди
И неприветлива природа.

И в дни такие непогожие
Кругом не видно ни души,
Лишь очень редкие прохожие
Спешат, накинувши плащи.

Пускай все мокнут под дождем,
Грустить не надо, ну и пусть,
Мы с нетерпеньем солнца ждём,
Лучи его разгонят грусть.

Январь 2024 г.