Загадочная кукла

Роман Зарецкий 2
Удивительная кукла
Поселилась  у меня.
Нет ни ручек, и не ножек,
И в платочке голова.
У неё детишек много,
Руку только протяни,
Но не сразу их увидишь,
Как ни зорко ты смотри.
В темноте,  детей упрямо
Держит строгая их мама.






         
       акшёртам