Мой нежный цветок

Лиза Лавренова
Мой нежный цветок,
В тебе столько силы!
Ты боль превозмог
И вырос - красивый.

Ты даришь свой свет
Всесущего солнца
Как щедрый привет
Сердцам всем, до донца.

Твоей красоты
Палитра - молчанье,
Венец высоты
Такое звучанье.

И твой аромат
Подобен всезнанью...
Спасибо, наш сад,
За чудо созданья!