В жизни ничего случайно не бывает

Майя Дзугаева
В жизни ничего случайно не бывает,
Судьбой расписан жизненный наш путь.
Свой маршрут земной никто из нас не знает,
Но с этого пути нам не свернуть.

Мы идём по жизни, думая, что сами
Решаем и планируем дела.
Не знаем, что высоко за небесами,
Уже давно начертана судьба.

Сценарий нашей жизни создан был давно,
А мы актёры исполняем роль.
Всё будет в жизни нашей так, как быть должно,
Досталась роль – играть её изволь.

16.08.2023г.