Повидал Я в Жизни - за троих! В. Давыдову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «На Каме» (Виктор Давыдов)

***

При баяне, рассекал на Каме,
На пароме веселил Народ,
С Русской водкой, Добрыми Друзьями,
Отдыхали Круто, без забот:
Мой Баян, "Концертный", не соврёт!!!

На Кавказе пел, и на Байкале...:
Позволял Великий Наш, Союз!!!
НЕ был у Судьбы Своей - в опале,
Часто приходил - Козырный Туз,
НЕБЕСА, Егора - вдохновляли!!!...

Кама, Волги, верная Подруга,
Также - Широка и Глубока,
Красила всегда деньки досуга,
Утопали в Ней - печаль, тоска:
Жизнь тогда - надёжна и - крепка!!!

На КамАЗе Я пахал Прорабом,
Строил Знаменитый Наш завод,
Интересен был в то время - Бабам,
НЕ был вовсе - "дубом, баобабом",
Как Высоцкий, Мой Кумир, поёт!!!

Золотые годы пролетели,
Я смываю хвори - в унитаз,
Правда, "не мочусь пока в постели",
И плюю на мрачные "метели",
Вот, пол-литра "накачу" сейчас:
Есть, Здоровья, водочки - запас!!!

***

Супер, Уважаемый, Товарищ Полковник, Отличный Поэт, Виктор Давыдов!!!
С ЮМОРОМ! УЛЫБКОЙ! КАТЕГОРИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКОЙ!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.01.2024 11:52