Встретились раз, два и убедилась?

Евгений Гущин 2
                *****
         Встретились раз, два и убедилась?
        Вот лишь тень мужчины? - Вот кобель?
        - Что ко мне - та фраза относилась?
           Ближе к М размер мой, не ХL ?
      
           Явно, отношений нить непрочная?
            Как понять любви слова его?
             Из себя такая худосочная?
          - Только грудь, пожалуй, ничего?

                *****