На ромашках мы гадали

Лариса Дмитриевна Чайка
Полевых цветов
лукошко я оставлю
у окна.
Пусть напомнят,
как гадали на
ромашках,мы тогда.

Как ходили
на опушку,
слушать песни
соловья и под
трели с упоением
целовались до
утра.
 
Полевых цветов
лукошко я оставлю
у окна.
Пусть напомнят,
как гадали на
ромашках мы
тогда.

О любви мы
песни пели,
подпевала нам
трава.
Ох,как мы тогда
любили и летали
в облаках.

Полевых цветов
лукошко я оставлю
у окна.
Пусть напомнят,
как гадали на
ромашках мы
тогда.