Мечтайте!!!

Наташа Яклина-Бородина
Привнесу Надежды ворох
Я душе своей в мечтах
Не мешает : окрик, шорох
Так заманчиво мечтать!

А мечтается о многом
Мыслей просто - карусель
То зигзагом мчатся,скопом
То вдруг сонны - словно хмель

Напитал их своим соком
Но ведь главное - мечтать
В настроении особом
Боже - дай осуществлять

Все мечты мои - придумки
Думать сладостно в тиши!
- Пусть и Ваши все задумки
Станут Благом - для души !!!