Заполярный макияж

Станислав Климов
(на фото моей Полярной Музы
Танюшки, п. Усть-Нера, Якутия,
юная модель Ксюша)

Дед Мороза
Лёгкий макияж
На реснички девичьи
Белой бахромой
Пал красою снежною
И навёл типаж
Молодой красавицы
Северной зимой.

Одарил он внученьку
Хрусталями знатными
Да добавил яркости
Щечкам и губам.
На реснички тонкие
Серебро приватное
Наложилось мастером
Всех таежных Дам.

Белая Снегурочка
Заполярной тундрою,
Хрустали ресничками
Новомодных тем
От природы севера
Для девиц придуманных,
Красота не лишняя
Юности совсем.

16.00-16.40 як. вр.
18.01.2024

С Сочельником!!!
Мой подарок Лесной красавице!!!