Нашим заблудшим братьям и сестрам

Агапова Натали
Тебе никто не говорил
Что дура ты на самом деле
Тебе никто не показал
Где выход есть у этой цели

Когда промытые мозги
Рисуют связь с нейронной сетью
Они ведь могут и уйти
Оставив плоть избитой плетью.

17 января 2023 года.