Морозный макияж

Станислав Климов
(на фото моей Полярной Музы
Танюшки п. Усть-Нера, Якутия,
юная модель Ксюша)

Губки алые,
Щечки в яблочко,
На морозе
Весь цвет красы.
На ресничках
Снежок в иголочку,
Макияжем лёг,
Не спросив.

Модельер зимы,
В современности,
Естество
Не отнять у юности.
Дарит девицам
Только прелести,
Заневестилась
В тонкорунности.

Сероглазая
Зелень августа,
У модели
Все шансы выиграть
Фотоконкурс
Лесной красавицы,
У Мороза
Немало выбора.

Время юности
Не осудится,
Прелесть белая,
Дань природная.
Сердце в холоде
Не остудится,
Для красавицы
Сказка создана.

14.10.-14.55. як. вр.
18.01.2024

С Сочельником!!!
Мой подарок Лесной красавице!!!