Широка спина твоя, ЛГ!

Николай Бондарев 2
Широка спина твоя, ЛГ,
Лучший щит в потоке страстных буден.
Оба, брат мой, любим налегке
Загулять строкой. Но если в бубен

Кто-нибудь решит вдруг накатить,
То я твой, прости брат, подставляю.
Гематомы портят аппетит!
Но зато потом я не играю

С тем, кто дал тебе, дружище, в глаз.
Мы его заносим в Чёрный Список.
И опять Стихира любит нас
Сладостью печенек и ирисок!)...