Если любовь пылает!

Ольга Соколовская 69
ЕСЛИ ЛЮБОВЬ ПЫЛАЕТ!

Если любовь пылает,
Часы замедляют ход.
Каждый об этом знает,
Нужен ей кислород.

Если любовь пылает,
Вера, добро оживут.
Звезды- глаза засияют,
Мир и радость придут.

Если любовь пылает,
Богат душой и навек.
И жизни не проиграет,
Счастлив тот человек.

Если любовь пылает,
Значит, сердце поет.
Верит оно и знает:
ЧТО ЛЮБОВЬ ПОЗОВЕТ!

Январь 2024 г.