где же диалог?

Ирина Узун
Где же диалог?
В моей голове постоянный монолог,
Пишу, освобождаю мозг.
Не помогают советы девчонок.
В кармане ношу мокрый носовой платок.
Лучше любить себя и пробить свой финансовый потолок.
Жить в моменте, как говориться попасть в поток.
Потом не пробить стены, не поможет дрель и молоток.
Отдай мое сердце, освободи под залог,
Верю, что пробежал между нами ток.
Верю, что меня бережёт Бог,
И встретимся на перекрёстке двух дорог.
Но не нужно бежать со всех ног.
Стоит начать диалог, сделав один звонок.
Чмок.