Торт Моей Златоусты. 2

Наташа Собина
Это окончание-продолжение *Торт моей Златоусты.1*
начало здесь:
 http://stihi.ru/2024/01/10/7431

          ***
Феерический балет окончился давно
Последний колокольчик отзвучал
От Торта не осталось ничего
И растворился этот чудный бал
           ***
Растаял он как снег в дожде
И эту боль не одолеть
Как будто выпал снег, исчез
И Душу тянет заболеть
           ***
Всё наполняется слезами,
Печаль, как Вата притупляет, грустны все,
Надежд, улыбок счастье растворяясь
В слезах после концерта, как в утренней Росе...
           ***