Кто охотник, кто жертва

Игорь Северенков
Средств потрачено было немало,
Но мечтами остались мечты.
Если дама тебе отказала -
Это значит охотился ты.

Ей понравилась каждая фраза,
Что тобою произнесена.
Если ты не услышал отказа -
Это значит охотник она.