Рапсодия зимы...

София Киларь
Рапсодия зимы
Звучит из поднебесья.
И подпеваем мы
Мелодии той песни,
Где каждая из нот
Звучит, звенит, как льдинка.
Рапсодия зимы легка,
Как паутинка.

Рапсодию зимы
Я слушать не устану.
От снежной пелены,
Белей и чище стану.
Вальсируем вдвоём
Среди метели мы.
Тихонечко поём
Рапсодию зимы.

Рапсодия зимы,
О, как она прекрасна!
Ушли тревоги тьмы
И снова стало ясно.
Услышать небеса
Не каждому подвластно,
Но кто услышит их,
Тот будет точно счастлив!