Мои электроны Шуточная песня

Елена Александровна Шумилова
Электроны мои вращаются,
Электроны покоя не знают,
По ночам они даже влюбляются
И об этом мне сообщают!

Восхищаюсь я их активностью
И хочу быть на них похожей,
Даже ночью встретить любимого,
Хоть он на меня непохожий.

И тогда у нас всё получается
И тогда у нас будет Счастье,
Потому-что красивая песня
Сохранит любовь от несчастья