В валенках

Александр Полибином
Когда был Пупкин маленький
С кудрявой головой,
Он тоже бегал в валенках.
По горке ледяной.

Потом учился в Питере,
На службу поступил.
Собчак его взял в Мэрию,
Работу поручил. 

Он Ельцину понравился
На фоне Собчака. 
Так переехал Пупкин в Кремль,
Где и сидит пока. 

Способный связи укреплять,
Искать на всё ответ, 
Росси будет помогать
И нам он много лет.