Будем праздник начинать

Алла Боброва
С женским днем мы поздравляем
Мам и бабушек родных.
И концерт мы начинаем
С песен ярких, заводных!

Громких ждем аплодисментов,
Не ленитесь хлопать нам,
Удивительных моментов
Мы подарим много вам.

Телефоны уберите,
Не дадим мы вам скучать,
Все места свои займите,
Будем праздник начинать!