Ты меня позови...

София Киларь
Ты меня позови с собой-
Без тебя умираю тихо.
Шалью ночи меня укрой,
Отведи и беду и лихо.

Увези в бесконечную даль,
Где покоем объяты очи.
Пусть накинет свою вуаль
Небо звёздной, волшебной ночи.

Мы с тобой улетим в края,
Где душа обретает счастье.
Только двое нас -ты и я.
Прочь тревоги и все ненастья.
 
Ты меня позови с собой-
Без тебя умираю тихо.
Шалью ночи меня укрой,
Отведи и беду и лихо.