Так бывает

Алексей Максимовский
У меня был контакт одной дамы,
Я давно ей уже не звонил,
Помню только, живёт она с мамой,
И что любит винишко под сыр.

Я от скуки набрал её номер,
Голос в трубке ответил привет,
Позвонил, я то думала помер,
Приезжай завтра где то в обед.

Взял портвейн и завесил я сыра,
Да, потратился, что тут сказать,
Как зовут то, по моему Ира,
Может нет, но не будем гадать.

Дверь входную открыла мне мама,
Кати нет, ты её подожди,
Тапки здесь, по прямой и направо,
Там диван, телевизор смотри.

Мама тоже устроилась рядом,
На экране мелькал сериал,
Время шло, мы болтали о разном,
И тогда я её возжелал.

И она не была совсем против,
Ставлю ей за старания пять,
Ну а Катя, она на работе,
Так бывает, ну что тут сказать.

18.01.24.