Ты в любовь мою верь...

София Киларь
Тихо скрипнет калитка
И откроется дверь.
Наше счастье так зыбко,
Но ты верь, слышишь, верь.

До желанных объятий
Только десять шагов,
А зима, словно сватья-
Вся из белых обнов.

Всю вселенскую нежность
Уместили глаза.
А на небе безбрежнось-
Сплошь одна бирюза.

Ты сомкнёшь за спиною.
Обод ласковых рук.
И забудешь со мною.
Горечь прошлых разлук.

От метели от снежной
Вдруг закроется дверь.
Я прижмусь к тебе нежно-
Ты в любовь мою, верь.