В каждой ноте ты живешь

Людмила Лобачева 2
(ЭТОТ ТЕКСТ Я ПОСВЯТИЛА ЛЮБИМОЙ МУЗЕ КАЖДОГО КОМПОЗИТОРА)

Много женщин есть на свете,
Но свела судьба с тобой.
Как тебя я только встретил,
Мне открылся рай земной.
Я тону в твоих бездонных
Притягательных глазах.
От восторга, невесомо,
Я витаю в небесах.

ПРИПЕВ:  Милая, хорошая, родная,
                Ты мне вдохновенье придаешь.
                Чувств своих к тебе я не скрываю...
                В каждой ноте ты моей живешь.

Все шепчу я днем и ночью
Имя нежное твое.
Ты  прекрасный мой цветочек,
Солнце ясное мое.
Превратила в явь ты грезы
Нереальные мои.
И стихами стала проза
Говорить нам о любви.

ПРИПЕВ:

Жизнь мою ты озарила,
Словно яркие лучи.
И в душе моей счастливой
Вечно музыка звучит.
Свой талант мы делим вместе,
По велению Творца.
На Земле пусть  наши песни
Людям радуют сердца!

ПРИПЕВ: