Ты ждёшь весну...

София Киларь
Ты мне родной по духу и по крови
Ты мне родной и в радость и в беду.
Когда на миг глаза свои закрою
Меня зовёшь, и я к тебе иду.

Иду во снах любви твоей на встречу
И нашей встречи терпеливо жду.
Иду к тебе и днём, и в тёмный вечер-
Всю жизнь свою,к тебе, родной-иду.

Но вот зима перемела дорогу-
Кругом поля бескрайние снегов.
И поселилась у меня тревога-
Быть может ты, пока что не готов?

Ты ждёшь весну, а до неё так долго...
Зима преградой встала на пути.
И колют сердце тонкие иголки
И просит сердце: Ты его прости!