Я невменяемо больна

Маргарита Виттих
Когда на небе полная луна.
Но как малиновый закат, -
Больнее я стократ.

На день не поднимаю глаз.
А ночью умираю много раз.

Кому нужна проклятая любовь?
Зачем мне заменила кровь...