Словно в желаний замкнутом круге!?

Евгений Гущин 2
                *****
            Выбор удачный, такое случается!
              Оба давно поступаем неглупо!
         - Любящий муж на мечту откликается!
         Да!  Мой желанный! - Спасибо за шубу!

             Женщина долго не держит в секрете!
               Снова мечта и мечту не унять!
            Часто зимой тянет вспомнить о лете!
            Тут чисто женское! - Должен понять!

            Словно в желаний замкнутом круге!?
             В шубе насколько приятней зимой!
                - Я начинаю думать о Юге!
      В солнц искрах море! - Взгляд твой - хмельной!

                *****