Хочу с тобою молодеть

Евгений Ковригин 72
Я слышал часто, говорят вокруг:
Стареть вдвоём, мол, научится нужно)
Чтоб в старости не стало вдруг нам скучно
И рядом был надёжный верный друг...

А я хочу с тобою молодеть)
Любить, ласкать, дарить тепло и счастье.
В глаза твои прекрасные смотреть,
и ночи проводить в горячей страсти. 
Я так хочу с тобою молодеть!
Ходить в кино и просто в гости к детям.
За близких, нам с тобой,душой болеть!
Что может быть прекраснее на свете?!
Я так хочу с тобою молодеть!
Пройти пол света или весь до края,
все чудеса стараясь посмотреть,
Суть мира и друг друга постигая...

Я так хочу с тобою всё успеть...
И, чтоб однажды, обернувшись в счастье,
Понять - у времени  мы не во власти!
И нам стареть, равно что молодеть...