К нам снега нагрянули...

София Киларь
К нам снега нагрянули-
Белые, нежданные.
Лёгкие, пушистые-
Снежно-золотистые.

Деревца ажурные,
Тротуар припудренный.
От морозца лёгкий хруст,
Двор с утра немного пуст.

Вьётся от людей парок.
И не слышен говорок.
Под звенящей тишиной
Всё окутано зимой.

К нам снега нагрянули-
Белые, нежданные.
Лёгкие, пушистые-
Снежно-золотистые.