У стоматолога все зубы заменимы!

Андрей Лим 2
Сижу в приёмной в ожидании врача.
Приехали сегодня мы с женой!
Зубами занимаемся сейчас,
У нас двоих сегодня выходной!

Так хочется быстрее завершить,
Все то, что началось в прошлом году. 
А доктор говорит зачем спешить?
И я послушаюсь пожалуй, - подожду!
 
Ведь спешка хороша при "ловле блох",
А в остальном не нужно торопить!
Нам важно, чтоб диагноз был не плох!
Чтоб не пришлось по новой всё точить!

Ну что поделаешь, такие уж дела!
Скорость и качество порой несовместимы!
Тут главное, чтоб боль совсем прошла!
У стоматолога все зубы заменимы!!!

18.01.2024г
Святой Дух и А.Лим