Белкин напиток

Сергей Карпеев
БЕЛКИН НАПИТОК

Из речной воды напиток,
Белка делала сама,
Угостила всех улиток,
От напитка без ума:

Мошка, Муха и Синица,
Воробей, сверчок и ёж,
Гость заморский тётя Львица,
Что на кошку чуть похож

А ещё, не знаю право,
Говорить, не говорить,
Из села Ольховка - Клава,
Тот напиток любит пить

Льёт гостям напиток Белка,
Гости сели, гости ждут,
А к напитку очень мелко,
Режет Белка всем грейпфрут