Помоги вспоминать доброту

Панасенко Ольга Николаевна
Помоги вспоминать доброту,
Помоги мне верить в мечту,
Помоги ничего не забыть
И надеждой на лучшее жить!
В час ночной смотрю я в окно,
Видеть небо уже мне дано,
Помоги просто это ценить
И надеятся дальше и жить!
Помоги благодарность иметь,
На столе здесь теперь есть, что сьесть,
Вкусом я наслаждаюсь опять
Я ценю, что могу ощущать.
Ну а выйду из дома когда
Запах ветра напомнит всегда,
Мир прекрасен и жду я весну,
Благодарна, за то , что живу!