И скажу, что я верую...

Михаил Кунгурцев
                С буерака на кочку.
                По тернистым путям.
                Невезение точно.
                И часть прошлого хлам.

                Но бескрайние дали
                Всё зовут и зовут.
                Где меня ожидали
                И назад не вернут.

                Я живу полной мерою.
                Знаю тяжесть креста.
                И скажу,что я верую,
                Да в Иисуса Христа!

                2024г.