IX. mundo novicium

Ник Ефимов
     Сакрол
Be carefree and travel on
флирт с саквояжем
небрежная линия макияжа
как отраженное от леденящей пропасти нарциссизма зеркала
небрежное буду на аудиальную фарфоровую чашку кофе
     от светло желтого-зеленого
до розово-золотого в палитре Яндекса
на развалинах империи все в единственном экземпляре
президент ,поисковик, восприятие мира
IT рабы загнанные в трюмо летучего голландца
     Клио играет в фанты: самоистязание
дерзко опаляющий смех
как умоляющее прости
вырывающееся из приоткрытой дверки печурки
только не оборачивайся
– feminine
     Ролзак
цвета маренго оставленных за спиной будней
и мечущихся фурий в них
H;chste Zeit ist's! Reise, reise!
Удвоение согласного это манерность золотого века русской словесности
в каком сарае ты досматриваешь арт-хаусные сны
птица тройка
как ты находишь Меньшикова в известном сериале
переигывает?
     длинные мундштуки серебряного века
нынче военный пост-социализм
заклеены скотчем рты
посему обойдемся одной л