То не любовь!

Алиса Шелихова
Аллюзия на строки.
«Не верьте мёду ласковых речей,
Что в сердце отдаётся тихой дрожью...»



Бывает, чувства вспыхнут, как испуг,
Что счастье  не придёт; и сердце радо
Любой интрижке, что возникла вдруг.
И кажется, что всё идёт. как надо!

Дыханье страсти опьяняет мозг,
А в душу проникает запах роз.
Так хочется  забыть про всё на свете
И искренне поверить в сказки эти!

Но если вспышка чувств приходит ложно
От недостатка жизненных страстей,
Не верьте мёду ласковых речей,
Что в сердце отдаётся тихой дрожью...

То не любовь! И секса благодать
Вам счастья никогда не сможет дать!