Зима - красавица...

Надежда Сафонова Кальская
Пришла зимушка – зима,
Много снега намела,
Привела с собой мороз,
Берегите, детки, нос!
Надевайте шапки глубже,
Не замёрзнут лоб и уши.
Валенки и варежки,
Что связала бабушка.
Не достанет вас мороз,
Будут целы щёки, нос!