Ловец снов

Анастасия Миллер1
Параллельные вселенные существуют,
Их каждый может встретить в снах.
И быть там с тем, с кем душа заслужила.
Нежно за руки держась, видеть для чего всё было.

Представьте двери из огня - струятся пламени кошмары,
И отовсюду пелена, открыт портал другой реалии.
Весь мир вчерашний, суета - ушло на время,
Телепортация страшна, не столь опасна.

Потом кровать - апартаменты с зеркалами.
Где я была, куда же я попала?
Всё так реально представляется.
Но там была не я одна. Сначала всё не то, чем кажется
Была она - та чья переплелась душа вновь в откровенном поцелуе,
И я, быть пойманной рискуя,
Частичку вновь себя ей отдала.
Похоже мы давно знакомы.
И почему во снах не передаётся аромат её волос?
Лица не помню, ох, вот всё и оборвалось.
Как быстро отключают от системы.
Зачем дают возможность жить в другом формате?
Не часто дарят ощущение пространства.
Валюта снов настолько высока по курсу -
Давно равна удобству на кровати.
Забавный мир фантазий, и иллюзий.
Включите рандомайзер, хочу туда я снова.