Не стало грешного меня

Андрей Носов 2
Отгремели зимы, пронеслись метели
Канули былые времена
Сколько раз хотели
Видеть в самом деле
Вы мертвецки пьяного меня.

С синей мордой вился
И на всех я злился
Лёжа на пороге как свинья
По двору шатаясь
От судьбины маясь
Заходил я в разные кутья.

Крепкие напитки
С первой же попытки
Заливал за свой я воротник
Душу вынимая
Изнутри сгорая
Спирт в меня по-тихому проник.

В нём я растворился
Разум изменился
Улетело всё куда-то прочь
Оказался дети
На другой планете
Я один и не кому помочь.

Отгремели вёсна, лета пролетели
Подведя к краю нас загодя
Что же в самом деле
Вышло на пределе
Да не стало грешного меня. 18.01.2024
                ***