Дайте миру тишины

Ольга Немзорова
Эхо мировой войны
За неделю до весны.
Плач детей и грохот взрывов,
Дайте миру тишины.

Очень хочется весны,
Без болезней, без войны,
Без террора, без нацистов,
Дайте миру тишины.

Только так услышим мы
Пенье птиц и зов весны,
Звон капели, шум листвы,
Дайте миру тишины.