В золотистой зыбке

Созинова Луиза
В золотистой зыбке
Дремлет тишина,
Подарив улыбку
Солнечного сна.

Сказочное царство,
Этот зимний сон,
Белое  убранство
У роскошных  крон.

В ожидании чуда
Притаился лес,
Свет лучится всюду
С бархатных небес.

Чуть заденешь ветку
Искорки летят,
Снежные пайетки
В воздухе блестят.

Лечит красотою
Этот светлый   Храм,
В души чистотою
Проникая к  нам.

Чудо просветленья -
Истинный бальзам,
Сил и вдохновенья
Дарит оно нам.