Про солевый поход Степана

Валерий Сентюрин
Степан и Анюта сказать если честно
Олег Зайцев 4
Степан пошёл за солью к Анне.
Пробыл он там четыре дня
И лыбится как кот сметане ,
Хоть нету соли ни фига .

**************************************

Четыре дня пробыл как в сказке,
Был околдован,в чарах жил,
Ходил,светился изнутри весь,
Хоть грамма соли не добыл,
Недолго лыбился,однако,
Ох,как аукнулся тот день,
Январь студёный лишь в разгаре,
А у Степана уж капель