М вот уже в альбом Елены...

Николай Осиповъ
Прикладное значение стихов...
***
Приучены к манерам строгим,
Нас ограничил этикет.....
А потому в альбом куплет,
Мы пишем девушкам не многом,....

Но если в отблеске свечей,
Вдруг чей то взгляд привлек вниманье,
Махнем рукой на воспитанье....
И нежных выплеснем речей...

И где находим столько слов,
В нас происходят перемены,
М вот уже в альбом Елены...
Ложится пара теплых строф.....

А перед сном Она прочтет,
Учтиво, мило улыбнется,..
Слезу утрет и рассмеётся.....
И будет ждать, что Он придет....
..................................................
А дальше ?.....чувство разберется.....

.............................................Прошу не гневаться за эту откровенность...
***
Я в Вас влюблен, вы так прелестны
И удивительны вполне,
Вы буд то созданы во сне....,
Так совершенны, так чудесны...

Возможно лучше в мире есть,
Но я ценю азарт момента
Вы словно мрамор с постамента,
Вы, как божественная весть.....

Так непорочны, так чисты
И голос Ваш подобен пенью
Готов быть просто Вашей  тенью
В сиянье  Вашей красоты...

Надежды мало, я уж стар,
Гнилье нельзя мешать с цветеньем,
Но не гоните, часто тленьем
Злой начинается пожар....

Все чувства могут, им вся власть..
Мне только рядом быть бы с Вами
А там хоть рай, хоть ада пламя
Я Ваша плоть, я Ваша часть.....

Пробьюсь, ей Богу очарую...
И лаской нежной утомлю
И Вы ответите ...ЛЮБЛЮ...
Поскольку я Вам жизнь дарую.....