Огонь

Анна Чуманова
3
Огонь

Я знаю, ты придёшь под мой покров,
Моя душа, к тебе любовью дышит!
Тебя я вижу ночью, среди снов,
Приди, останься, но меня не слышат.

В твоей душе зажгу любви огонь!
Для жарких встреч не хватит длинной ночи.
Как дым покинет наши очи сон,
Любовь - царица не смыкает очи!

Спадет одежды шелк под властью рук,
От губ волна тепла пройдет по коже,
Сердец влюбленных будет слышен стук.
И ласки до краёв истомной дрожи!

Огонь свечи оплавит мягкий воск,
А свет его отбросит наши тени,
И трепет пламя даст особый лоск,
Порывам наших тел в любовном плене.

Завесу тьмы порвут лучи зари,
Протянем руки для объятий нежных
Касанье губ, ты не пойдёшь к двери
Утонешь в море ласк моих безбрежных.

Увидишь ты как я люблю тебя
Прошепчешь тихо,, я хочу остаться.. "
О чувствах светлых не кричу трубя,
Но их огонь даст силы не сдаваться!