Постигнув истину

Константин Ковалев
   ***
Постигнув истину, что вечна в Духе жизнь,
Мы проникаем в сущность Бытия
И ум уже пред смертью не дрожит,
Со всей решимостью, в стремлении познать
Незримого и зримого единство,
Направит взор за суету условности,
Казавшееся ранее таинственным
Становится, по степени готовности
К вмещению, доступным, чтоб принять,
Осознанно всецело, без деления
Вселенную как Вечной Жизни Мать,
Источник Знания, Любви и вдохновения!
   ***