Про перекур в аду

Шевандал
               
Попадает некто в ад.               
На земле был грешен дюже!               
Не любил людишек, гад!               
Да и вор ещё к тому же!

Стали там его водить,
Чтоб он выбрал место пытки.
Было бы за что судить!
Кар любых в аду в избытке!

Тут кипящею смолой,
В ад, попавших поливают!
И, посыпавши золой,
Гвозди в череп забивают!

Там на медленном огне
Жарят грешников на крюках!
Пытки есть в любой стране!
Тока здесь те в вечных муках!

Посмотреть ток, дрожь берёт!
Всё кругом в кровавом фоне!
Существует ад не год!
И порядки, как на зоне!

Вдруг увидел в стороне
Небольшая комнатёнка!
В ней, до плеч стоя в говне,
Курят сорок два подонка.

Мыслит тот, себя ценя.
Это лучшее для ада!
Говорит чертям. Меня
Поместить сюда, мол, надо!

Черти, щурясь, не него
Взгляды хитрые метнули.
И немедленно его
В эту комнатку втолкнули.

Тот стоит по грудь в дерьме.
Курит так же папиросу.
Ощущенье, как в тюрьме!
Дым клубком пускает с носу.

Нету боли никакой!
Привыкание началось
К ситуации такой!
Так минуток пять промчалось.

Чёрт заходит. Ликом хмур.
С плёткой! Встал, как изваяние!
Всё! Закончен перекур!
Начинаем приседание!