Музе

Мирный Шаман
Нет, ты скажи: долго будешь ты издеваться?
Я же просил не являться хотя б во снах.
Зимняя ночь длинна, на улице -20,
А если меньше - то ломота в костях.

Сны не приносят ни радости ни покоя,
Восстановление сил только до минималок,
Ибо во сне ты со мною творишь такое,
Что и не снилось мне раньше, но этого мало.

Ты разрываешь мне душу своим балетом.
Мало тебе, что песни твои со мной.
Долго ты будешь куражиться над поэтом?
Наверно до тех пор, пока я ещё живой.